?

Log in

Previous Entry | Next Entry

сентябрьский участок

2 половина-очень много тестов полным сайзом.В основном новая метода,в которой уж очень уверен и в принципе не зря,но баги и путанница типа закрытия позы по ES аналогичным сайзом ri,открытия в другую сторону,непонятки с итоговым текущим размером позиции,итд.
На октябрь смотрю с оптимизмом,хотя первый день вообще никакой получился,что вообщем-то обидно.
Хотя,посмотрел на конкурсную таблицу,там вроде у топов тоже денек какой-то на удивление минусовой.Странно...



Серьезной проблемой становится совмещение всего и вся,одни методы пытаются торговать с другими.

P.S. И да..мне кажется,что я в начале создания набора моделей,полностью описывающих рынок.Разумеется не весь рынок и не каждое движение,но каждую часть на которой можно заработать,используя третьи вынужденные силы и не используя скорость.По крайней мере в грубом приближении что-то вырисовывается.Могу ошибаться.Время покажет.

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
jest_trader
1 окт, 2010 17:36 (UTC)
Роботам-высокочастотникам из топов тренды не выгодны, у них во флете максимальная прибыль, а вот зато трендовикам тренды самое то, кстати Вербицкий молодец сегодня начал вылезать из просадки.
redtiger8
1 окт, 2010 20:20 (UTC)
Топы видимо таки корреляцией увлекаются. Утром был момент когда ДАКсик просто повалился в пропасть, а наши наоборот мощно рваными сквизами потащили вверх. Вот там они видимо и подлетели. Второй такой же эпизод около 15:00. Ну и кроме того, наблюдались более сильные протаскивания как по тренду, так и на откатах на микроуровне, особенно в первой половине.

Да и сам я сливался 4 раза, и только с 5-го в плюс вытащил маржу )))
zen777
1 окт, 2010 21:15 (UTC)
Дело за малым- как определять на ранней стадии состояние рынка и момент изменения- кроме как ценой ценой собственных денег никак
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow