?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело было вечером,

делать было нечего...вообще-то 2 часа ночи уже,но пришлось ждать пока комп закончит жужжать,покамест решил проверить модель рынка,которая формируется сейчас на бумаге,то о чем я писал "кажется в начале того,чтобы придти к описанию рынка,той его части в которой можно заработать".
Так вот модели формируются на минутках ртс,первое наблюдение в 2010,прогон сейчас в 2007 и будет до 2009.
В качестве теста было взято что есть-западные стоки,дневки,год не известен.Короче всем ООС-ам,ООС.
Вот такая интересная картина получается:



Минус в основном за счет того,что невозможно совершать сделки интрабар и время ограничено,то есть часть сделок закончилась не вовремя,а просто по прошествии полугода теста.

Разумеется при анализе используется все то,без чего немыслимо смотреть на график-стописятсидьмая средняя,облако ошимоки и конечно же,то без чего рынок вообще не видно-объемы из лохфикса(жаль скидки кончились).

Good night,finaly...

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
pratrader
5 окт, 2010 06:22 (UTC)
мм...скажем так,не чтобы сделать OOS,а просто было любопытно:Что будет если торговать модель на дневках американских акций так,как будто это минутки РТС?

Выбор акций не скудный,это функция сервиса,во время проверки ты вообще не знаешь что это за акция и какое сейчас время.Для меня главное,что надурить сервис невозможно,все только справа от графика.
Тут я писал про него: http://pratrader.livejournal.com/144482.html
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow