?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Price has a memory

Сегодня,я так понимаю,продолжение вчерашнего банкета.
Плосто уяс какой-то.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
donotbother
9 фев, 2011 08:28 (UTC)
Все это очень способствует всплеску мыслительной активности )
pratrader
9 фев, 2011 08:38 (UTC)
О да,стимулирует лучше всяких капель:)
Но вообще мне кажется линейные системы нынче лучше отключить и подождать пока закончиться борьба за уровень.Мочить будут в обе стороны,в итоге стопы и туда и сюда посрывают.Пока от 1320 не уйдут спокойствия не будет.
donotbother
9 фев, 2011 08:48 (UTC)
А что ты называешь линейными системами? Я взялся переписывать блок в трендовых системах, отвечающий за "ахтунг! творится черти че" и блокирующий сигналы, пока ситуация не устаканится. По поводу отключения вручную - это спорный очень вопрос. У меня слишком много было таких отключений после просадок, за которыми следовало восстановление, но увы - виртуальное.
pratrader
9 фев, 2011 09:34 (UTC)
Линейные,направленые-все одно...
У меня такого блока нет вообще,ибо как правило где ахтунг там и деньги.Просто есть какие-то отдельные ситуации,которые можно только интеллектуально распознать.Простое повышение волы в качестве фильтра мне кажется отсеит существенную часть прибыли на истории.
donotbother
9 фев, 2011 09:46 (UTC)
Ну вот вчера, по моим меркам, был ахтунг. И где мои деньги? ))) Если в качестве фильтра использовать волатильность, то почему обязательно "простое" повышение? Можно не простое, а драматическое, к примеру ) Ты в одном из недавних постов писал про использование календаря, в том числе внутридневного (я это называю "колея"). Если речь о выходе новостей, то это тот же фильтр, по сути дела. Или я что-то не так понял?
pratrader
9 фев, 2011 10:03 (UTC)
"И где мои деньги?"
Я не брал:)
Так,драматическое хорошо фильтрует?
На истории улучшает результаты?
donotbother
9 фев, 2011 10:19 (UTC)
По моему опыту такие добавления в целом снижают нет профит, одновременно повышая профит-фактор. Но тут еще такая хрень. Есть система, у нее есть некие оптимальные параметры. Добавляем в нее что-то - параметры перестают быть оптимальными. Чтобы понять, насколько добавление какой-нибудь хрени в код влияет на ситуацию, я делаю 2 перебора параметров - до и после. И сравниваю усредненые результаты.
janne_jansen
9 фев, 2011 10:13 (UTC)
нефть уже 100.5 прошла
что льют то так неистово? )
jest_trader
9 фев, 2011 10:47 (UTC)
Думаю роботы с ума сходят, а ручные скальперы подумывают о новых машинах! :)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow