?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кратко обо всем

1)Кино.Из последнего,рекомендую посмотреть:
-Пираммида-слишком много драматизма,но в целом,познавательный фильм про Мавроди.
У нас, кстати, в главной газете объявлений "Ва-банкъ" появилось огроменное объявление о приглашении всех лохов вкладчиков,пострадавших от хопер-инвест,русский дом селенга,ммм,итд... в новый проект ммм-2011.Хотел сфоткать на память,да забыл,если у кого есть картинка этого объявления,дайте линк плиз.
-Выход через сувенирную лавку -смотреть обязательно.Практически документальный фильм про так называемое совеременное искусство.Я всегда недоумевал по поводу этих инсталляций из бытовых предметов,уродливой мазни на газетах и прочей ахинеи,которую может соорудить любой ребенок,которую по какому-то праву начали называть искусством,"ценить" и оценивать в десятки и сотни тысяч долларов.
На мой взгляд у искусства есть очень хорошее и емкое определение."Искусство-это то что ты не можешь сделать сам". Самовыражение,требующее таланта,способностей и техники,которыми не обладают массы.
А нарисовать маленькую фигурку "палка-палка,огуречик,получился человечек",насрать сверху и сказать-так я выразил бедственное положение карликов в нашем мире это уже не исскуство,сорри если обидел "художника",сваявшего нечто подобное.

И НЕ рекомендую тратить свое время:
-Сатисфакция -фильм Гришковца.Отстойный отстой,выпендреж и бессмыслица.
-Любовь,инструкция по применению.Примитивный фильм про лубофь,не вызывающий никаких чувств кроме некоторой брезгливости когда 70-летний дедушка Робертдениро в семейках целует Монику Белуучи.


2)Занятия дайвингом вынудили начать техосмотр организма.В кои-то веки заглянул к врачам.Печально все в бюджетной медицине.Зарплата 4700/месяц,матобеспечение-то что купили сами еще в советском союзе,дурацкие нормативы по 8 минут на пациента,за которые надо исписать кучу бумажек,короче все красивые слова про нацпроекты и деньги на них выделяемые до нашей ЦЕНТРАЛЬНОЙ горбольницы не дошли.Вообще какая-то уникальная страна у нас,куда ни сунься,все что управляется и финансируется государством-плохо или очень плохо.Спрашивается нахрена такое государство...Отдайте все в частные руки раз сами не можете.Частная милиция,пожарные,медицина,образование,армия,спорт,вообще все.Так оно хотя бы будет выполнять свои функции и развиваться,а не деградировать.Летаю сейчас на стадионе,так там 50 Мио,выделенные на постройку манежа и доведение реконструкции до ума были спижжены.Так и стоит недостроенный стадион в самом центре города.

3)Система,начиная с IPO,PF=2.74 График доходности на 1 контракт с февраля по сей день


В июне как ни странно,показала положительные результаты,отработав с PF=4.44,угадайкой 58% и W/L 2.54.Другие классы систем тоже в плюсе,короче какой-то неправильный июнь получился,как-бы он на июль не перенесся.

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
oppositus
7 июл, 2011 07:40 (UTC)
"сорри если обидел "художника",сваявшего нечто подобное"

Художника каждый обидеть может... :)
За наводку tnx, время будет - посмотрю.
haveluck
7 июл, 2011 09:04 (UTC)
ПираМММида вообще возмутила, такое впечатление, что Мавроди сценарий написал и хвалит себя в таком же стиле как и везде. На 50% враньё про МММ (Березовский попросил вместо денег бумажки МММ, и прочая ересь), на 50% конкретика (типа как в схеме работают деньги) заменены какой-то пафосной херней про крутость и отмороженность Мавроди. Причем, явно по уровню пафоса тянули на что-то вроде "Социальная сеть" или "Пираты силиконовой долины". Но там то действительно история про крутость в основе, а здесь то гнилая история
meteop_x
7 июл, 2011 09:32 (UTC)
Почему у вас PF (4.44) не равен отношению количества выигрышных сделок к количеству проигрышных (58/42=1.38), помноженному на отношение среднего выигрыша к среднему проигрышу W/L (2.54)? То есть получается что PF=1.38*2.54=3.5, а не 4.44.
kazai_trader
7 июл, 2011 09:55 (UTC)
То, о чем вы говорите - мат. ожидание,
а профит фактор это вся прибыль/все убытки
kazai_trader
7 июл, 2011 09:56 (UTC)
Кстати, не мат ожидание это)
pratrader
7 июл, 2011 10:11 (UTC)
PF=GrossProfit/GrossLoss
meteop_x
7 июл, 2011 10:27 (UTC)
Правильно ли я понимаю, что:
GrossProfit=Np*Pav, где Np - количество прибыльных, Pav - средняя прибыльная сделка,
GrossLoss=Nl*Lav, где Nl - количество убыточных, Lav - средняя убыточная сделка,
если это так, то PF=(Np/Nl)*(Pav/Lav), то есть именно так, как я и написал в предыдущем комментарии.
Кстати, в описании вашей МТС этот расчет везде сходится, то есть PF=(Win%/Loss%)*(AvgWin/AvgLoss), если учесть, что Np/Nl=(Win%/Loss%)
pratrader
7 июл, 2011 13:54 (UTC)
Все правильно.
TS безубыточные сделки считает как убыточные при расчете win%.
То есть реальный win% без учета even trades будет ~64% и соответственно pf=~4.5
druidkgm
14 июл, 2011 02:49 (UTC)
Здаров.
Как месяц начал? У тебя не складывается впечатление что намеренно делают такие резкие перепады и Гэпы каждое утро чтоб вытряхнуть с рынка немного "системного" народу и сделать его потоньше ?

А по делу.
Ты собирал стату о деревенских школах и выпускниках.
Самая младшая моя на той неделе зачислена в Чешский вуз. САМА!!! (контракт мизерный на проживание + там какие то издержки,без стипендии)
Схема та же что я описывал. :)
pratrader
14 июл, 2011 21:36 (UTC)
Re: Здаров.
Поздравляю,есть чему радоваться:)
Я в Милане надолго,потом наверное двину в Цюрих и далее куда кривая выведет.Такой месяц.
druidkgm
16 июл, 2011 05:52 (UTC)
Re: Здаров.
Удачного отдыха.

Ты жену "учиться" что ли оставил а сам с детем поехал ?
Или у ней учеба по всей европе ?
pratrader
17 июл, 2011 11:53 (UTC)
Re: Здаров.
Не,учеба в миланском Domus Academy,а я катаюсь на неделе сам,по выходным вместе.Дите,вспоминая свои детские впечатления от музеев и экскурсий,решил не насиловать и оставил бабушка-дедушкам.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow