?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По рынку

1) Третий день нахожусь вдали от вменяемого интернета,за рынком не имею возможности следить,но картинку на финаме посмотреть удалось.
Вообщем откройте дневки по Ри-увидите тот самый даблботтом,о котором я говорил в одном из предыдущих постов.Речь шла о том,что не стоит ловить ножи,ибо почти всегда перед взлетом есть возможность войти после даблботтома.
По хорошему надо было в глобал-лонг в понедельник вставать,но и сейчас нормально,просто другие стопы.Лучше конечно опционами.

2)Второй момент для системщиков.С 1 сентября мамба открывается на полчаса раньше.Поэтому народ будет адаптироваться постепенно,переписывать код,итд.Займет это мероприятие у большинства в пределах недели,но некоторые неспешные еще до конца месяца будут врубать ботов с ошибками и генерировать выбросы.Короче,что делать:дней на 7-10 в отпуск,потом смотреть что с рынком,возвращаться небольшим сайзом и если все ок,то как обычно.По идее никакого особого влияния не должно быть на рынок,т.к. уже было так что одновременно открывались,да и рынок наш не за мамбой ходит,а за совокупным индексом,построенным из западных инструментов.

P.S.Буду ориентировочно после 5-10-го,до тех пор отвечаю на письма по возможности,а возможность тут весьма ограниченная.

Метки:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow