?

Log in

Previous Entry | Next Entry

RIP

Я не фанат apple и не приветствую их метод "в два раза дороже за тоже самое в красивой обертке".
Но в любом случае,Джобс был настолько харизматичной и значительной фигурой,что вместе с его смертью мир потерял много больше чем "просто еще одного человека".
Жаль.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
loftz0r
6 окт, 2011 09:30 (UTC)
Ну что за "в два раза дороже за тоже самое в красивой обертке"?
Топовые смартфоны любой другой компании стоят столько же. Айпады чуть ли не дешевле всех конкурентов на рынке. Про стоимость air'ов и Mac'ов, это к нашим дистрибьюторам. Не знаю как сейчас, но в США долгое время маки были бюджетной заменой ПиСи.
А так, да. Жаль, безумно жаль.
pratrader
6 окт, 2011 19:17 (UTC)
Я про компы в основном.
bank518
6 окт, 2011 10:12 (UTC)
“Your work is going to fill a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. As with all matters of the heart, you’ll know when you find it. And, like any great relationship, it just gets better and better as the years roll on. So keep looking until you find it. Don’t settle.”

"Ваша работа будет занимать огромную часть вашей жизни, и единственный способ получать настоящее удовлетворение- это выкладываться по полной. И единственный способ выкладываться по полной- это делать то, что любишь. Если вы еще не нашли такое занятие, продолжайте искать. Не останавливайтесь. Как со всем, что идет от души, вы почувствуете, когда вы найдете то, что надо. И как в самых лучших отношениях, с годами ваша любовь к вашему делу будет только расти...поэтому не останавливайтесь, пока вы не найдете свое. Не разменивайтесь на компромис."
jest_trader
6 окт, 2011 18:39 (UTC)
Дороже не намного и Apple как мерседес, а корейские поделки, как и в авто - корейские поделки :)
pratrader
6 окт, 2011 18:56 (UTC)
Apple это Apple,а не мерседес.
Также как Intel это Intel,а AMD это AMD.
Комп от надкушенного сколько я себя помню был как минимум в два раза дороже компа,собранного под Windows.
jest_trader
6 окт, 2011 20:20 (UTC)
Я ходил тачпад себе присматривал. Второй айпад 25 тыщ, легкий удобный, приятно держать в руках, качественные материалы. Корейские поделки по 18 тыщ и непонятно насколько глючные, их покупать не хочется просто. Как программист я с виндоусом в основном работал, но в 2005 довелось с маками полгода порабоать - кайф невероятный, очень хороший интерфейс. В США кстати они даво популярны. Майкрософт потом в Висте пытался что-то скопировать по интерфейсы с мака, получилось убого и тормозово.

Маки кстати не дорогие, там ведь отдельный блок можно без мониторы и клавиатуры купить, он вообще немного стоит. Дорогие макбуки, я сам не понимаю почему их народ берет.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow