?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпийские игры

Всегда смотрю открытие и закрытие.
Вот и сейчас Британия не подкачала,отличный перфоманс.
Дальше не интересно,половина медалей будет наша,половина уедет в Америку,остальные 46% поделят все остальные.
А вы как,смотрите как человеки бегают-прыгают или также open|close без high|low?

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
alexeybaltser
28 июл, 2012 01:14 (UTC)
а китайцам что же, ничего не достанется? на прошлой олимпиаде они так то неплохо выступили
pratrader
28 июл, 2012 05:59 (UTC)
Точно,совсем забыл про них.
Половина китайцам,половина американцам,половина нам и 46% всем остальным.
alexeybaltser
28 июл, 2012 09:08 (UTC)
всем по половинке, прямо таки 146% получается ;)
vasraskolbas
29 июл, 2012 17:57 (UTC)
китайцам видимо поддельные комплекты медалей достанутся ;)
donotbother
28 июл, 2012 02:34 (UTC)
Смотрел предолимпийскую передачу, у многих спецов есть мнение, что даже в тройку можем не войти (( Первые - американцы с китайцами, тут без вопросов. Мне подобные мероприятия я всегда нравится "смотреть" в фоновом режиме, целенаправленно ничего не жду. В этом году наверно с большим интересом буду смотреть ЛА, ибо несколько месяцев назад увлекся бегом, это оказывается очень интересно, если с головой :)
(Удалённый комментарий)
donotbother
28 июл, 2012 09:16 (UTC)
Ключевой вопрос - цели. Из целей произрастает и мотивация, и изучение вопроса правильного способа их достижения (т.е. подход с умом). У меня было так. Хотя спортом я занимаюсь много лет, некие излишки жира меня никогда не оставляли. Я много раз начинал бегать с целью согнать жир, но довольно быстро бросал, поскольку для меня это было в тягость, бег на длинные дистанции я ненавидел с детства, хотя всегда был довольно спортивным.

Начав в очередной раз, я более серьезно подошел к вопросу: изучил методики тренировок (почему-то в силовых тренировках я всегда придерживался режима, а бегал "лосем"), технику бега и т.д. Открыл для себя много нового, после чего отношение к процессу кардинально поменялось, сейчас в неделю пробегаю 30-40 км., а раньше пробежать 3 км. (всего-то дел на 15 минут!) было для меня пыткой.

По поводу быстрой смены картинки на велосипеде. Если это основной источник удовольствия, то это не спортивное занятие, а просто ты катаешься на велике :) имхо, конечно. Когда на протяжении длительного времени испытываешь постоянную нагрузку, то красота картинки отходит на второй план. Хотя, это важно, конечно. Бегать кроссы по лесу гораздо приятней, чем наматывать круги на стадионе. От того, что круги наматываются быстрее, по стадиону ехать будет не на много интересней. Кстати, я наоборот как-то подумал во время забега, когда меня обогнал очередной велосипедист: "блин, мне вот качественных дорожек в моем лесопарке хватает только на час бега. Это что же, велосипедисты несколько кругов делают по тому же маршруту, чтобы ту же нагрузку получить? " :) Т.е. другая разновидность однообразия появляется.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow