?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посылки

Ваше письмо помечено как спам и сожжено.
С уважением, Почта России.

Опрос потребителей: "Волнует ли вас, каким образом Почта России теряет ваши посылки, или важен только конечный результат?"

А у меня другая история,с американскими отсыльщиками и федексом.
Заказ через амазон,ехал-ехал,летал по штатам,добрался до Лондона и вдруг обнаружилось,что упаковка какая-то undeliverable,oversized и все такое,хотя там экшн-камера размером со спичечный коробок и весом 70 грамм.
За камеру рефанд сделали,причину нарисовали-клиент попросил,а за shipment нет,типа это ж я попросил отмену,а не они как-то там напортачили с посылкой.
Грабют вообщем.
Понятно,что денег там за отправку не бог весть,но из принципа гневное письмо в две строки отправил и вроде,с амазона,обещали разобраться.
Посмотрим...жаль,что камеру так и не прислали.

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
drweb
23 май, 2013 08:40 (UTC)
"Волнует ли вас, каким образом Почта России теряет ваши посылки, или важен только конечный результат?" - не волнует конечно. Интересует сам факт...
pratrader
23 май, 2013 09:10 (UTC)
Это анекдот был...
abrazhnikov
23 май, 2013 08:42 (UTC)
Амазон
Странно, что Амазон не сделал рефанд за шипмент. У меня один раз посылка из Амазона застряла на таможне и я несколько раз запросил подтверждение, что в случае возврата получу полный рефанд, включая стоимость доставки. Более того, UPS взялся решить проблему с таможней за примерно 30 долларов. Я написал Амазону -- не хотят ли они мне возместить 30 долларов дополнительных непредвиденных расходов – им в любом случае это будет дешевле, чем терять sale и делать рефанд (в том числе за доставку) плюс оплачивать курьеру стоимость обратной доставки. Через 5 минут был получен положительный ответ, через 2 дня – деньги на карте, через неделю -- посылка дома. Тогда очень был приятно удивлен сервисом Амазона.

Edited at 2013-05-23 08:44 (UTC)
pratrader
23 май, 2013 09:20 (UTC)
Re: Амазон
Ну тут не столько амазон,сколько хитрожопый селлер,который вместо того,чтобы признать косяк с посылкой указал причиной возврата мой запрос на отмену,которого ессесно не было.
benzinrts
23 май, 2013 08:43 (UTC)
Мне один раз умудрились чуть ли не пополам сломать книгу толщиной в 600 страниц. Как это у них получилось - загадка :)
pratrader
23 май, 2013 09:15 (UTC)
Может попала в торнадо по дороге,а может мост подпирали ей:)
После твоего заказа пришлось вытащить и отослать единственный экземпляр.
papatrader
23 май, 2013 12:14 (UTC)
У меня жена как-то воспользовалась EMS почта России, они не могли неделю привезти в то время на которое договаривались, а потом просто оставили ценную бандероль возле двери квартиры. Больше ихуслугами не пользуемся.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow