?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Совершенствуемся

Камрады,спасибо за советы!

На сей раз так:
По 10-бальной шкале няма-няма получилась на 6-7 где-то,в прошлый раз максимум на двоечку было:)
Шашлык


Вспомнил про существование SSD.
Как-то поинтересовался ими,понял,что объем слишком мал,цена неадекват и надежность неприемлемая и забыл.
А сейчас проверил,250 гигов за 6000-уже вполне.
Поставил системным диском,быстродействие радует.
До этого диск был самым узким местом системы,теперь,по рейтингу Windows,самый шустрый.
Для сравнения результаты синтетического теста.
SSD 250gb:

ssd

HDD WD 2tb:

hdd WD 2tb

Надеюсь,будет работать без блюскринов.

Метки:

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
cowperwoods
22 окт, 2013 21:12 (UTC)
Красиво получилось, рад. Теперь можно уже и поэкспериментировать ))
(Удалённый комментарий)
pratrader
23 окт, 2013 14:38 (UTC)
Шейка свинюки,просто с луком час полежала.
Вроде ниче не передержал,вкусно получилось.
(Удалённый комментарий)
my_1st_m
23 окт, 2013 07:28 (UTC)
Бэкапь регулярно, и всё. Я тут по гарантии недавно проапгрейдил SSD:))
pratrader
23 окт, 2013 14:37 (UTC)
Если не делался бэкап,то это та самая ситуация,когда не знаешь радоваться или плакать:)

А чем бэкапить лучше?
my_1st_m
23 окт, 2013 15:04 (UTC)
Acronis TrueAge Home использую, пока доволен.
Фотки и видосы в облако Mail.ru недавно положил.
100 Гб дают
donotbother
23 окт, 2013 11:23 (UTC)
На вид аппетитно (что кстати редкость для фотографий еды, особенно непрофессиональных :) ). Никак не пойму, а ты что, на полу трапезничаешь чт ли? )
pratrader
23 окт, 2013 14:36 (UTC)
Ну а где еще?:)

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
adelante178
27 окт, 2013 19:44 (UTC)
Блин, посмотрел на фотки, подтянул слюну и вчера тоже пожарил... получилось хуже чем у тебя)))) Не учел, что рано темнеет и дожаривал при свете фонарика... чуть передержал. Я еще типа "речную" форель 800 гр. на решетке пожарил - внутрь положил заранее лучка, лимона и помидорку - получилось просто отпадно, дети с женой переругались пока рыбу делили, к мясу и не притронулись))) А еще на мангале ОЧЕНЬ вкусно утка получается - обязательно попробуй (только ее надо сутки мариновать) - вкуснятина неописуемая.
ЗЫ Я смотрю на фото кухни (очень красивая - ты правильно столешницу мраморную сделал, а я перевел такой камень на подоконники, а их за занавесками и не видим) и не пойму, а где вы утварь всякую храните (макароны, баночки, кастрюли и миксеры с йогуртницами?)
pratrader
27 окт, 2013 20:05 (UTC)
Ну,эт ж половина кухни:)
Специально пошел посчитал,14 шкафчиков с барахлом.
Я там ниче не храню,мне и одного хватило бы.
Подоконники тоже думал камнем делать.
Посчитали,удивились,купил в Леруа деревянные,отвез столяру,получилось гут.И да,их не видно:)
adelante178
27 окт, 2013 20:12 (UTC)
Ух..14 ящиков, у вас видно кухня добрая получилась, у нас маленькая 14 кв.м., теперь там ничего не помещается и приходиться периодически выкидывать подаренные тостеры, купленный мною на 8 марта вместо соковыжималки кухонный комбайн и пр. и пр.))))
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow