?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шашлык

Поступило рационализаторское предложение замутить шашлык в недалеком будущем.
А выйдя на улицу,обнаружил,что солнышко сияет и что-то там блестит.
В общем,не удержался и открыл сезон.
Купил кило шейки по дороге домой.Подозревая,что угли успели отсыреть за зиму,купил какие-то другие,которых раньше не было.
И получилось офигенско!
Легкая корочка снаружи,ничего не подгорело и при этом все прожарено внутри.
Дитюха тоже похвалила.

20140306_155303
20140306_155457

Короче,не исключаю,что прошлогодние сложности с шашлыком могут быть связаны с тем,что уголь,который я постоянно брал в одном и том же месте не идеален с точки зрения температуры жарки на мангале.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
07iskra
6 мар, 2014 12:57 (UTC)
ммм Приятного аппетита ! ток зеленушки на тарелки не хватает ..и лепехи из тандыра ). Глядя на такие кадры сразу появляются планы на вечер ), как тут удержаться ...
pratrader
6 мар, 2014 13:06 (UTC)
Спасибо:)
Зеленушка в другой тарелке.
(Удалённый комментарий)
vladimir1972
6 мар, 2014 17:29 (UTC)
поздравляю!
мариновали в чем?
мангал одноразовый, в нем не очень удобно.
pratrader
6 мар, 2014 17:30 (UTC)
Re: поздравляю!
Только лук и перец,около часа под давлением.
Мангал в районе 10к стоил,какой же он одноразовый...
vladimir1972
6 мар, 2014 17:47 (UTC)
Re: поздравляю!
Я тоже на луке остановился после долгих экспериментов. Еще делаю шашлык из свинины на косточке, форель в фольге, из молодого барашка, куриные крылышки, бедрышки, хочу попробовать стейки из мраморной говядины. за мангал извините уж).
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow