?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ноябрь

Есть у меня счет для текущих тестов систем,находящихся в разработке.
Когда отмечаются входы,подмечаются особенности системы,поведение в позе,а выходов нет,поэтому они заменяются просто неким условным таймстопом.
Свел кривулину из отчета брокера(там по контрактам,свел по торговым дням),всего 19 торговых дней.
Вот так получилось

Грааль что-ли...по позам не знаю,но 100% дней в плюс.

В прошлом году этот же счет был на ЛЧИ,и хотя комплекс систем там был другой,тоже все дни в плюс были,за что собсно и наградили.
В этом году эту номинацию отменили,а другие мне не интересны.
ЛЧИшный счет есть,несколько раз смотрел его за этой время,че-то торговал походу,он в плюсе около 50%,но по сути там фигня полная,серия забытых позиций.

В общем,текущая задача допилить грааль.
Что примечательно,системы  для американских акций дневок,но проторговываются на интрадее наших фьючей.
Не спрашивайте почему так.

P.S.Беспокоит происходящее в стране...за последние пару лет только и слышно,что о закручивании гаек,убийстве целых индустрий внутри страны,посадках без суда и следствия "шпионов","предателей родины" и "словесных экстремистов" и прочих аналогичных звоночках...какие мысли на сей счет,коллеги?
Личку и почту читаю.

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
donn_huan
29 ноя, 2015 12:46 (UTC)
Можно узнать какой у тебя профит фактор основной системы?
pratrader
29 ноя, 2015 19:53 (UTC)
Нет никакой основной системы.
Показатели мои я не знаю,т.к. не интересно.
lewvik
29 ноя, 2015 17:20 (UTC)
Кривая какая-то кривуля , у меня на тестовом вертикально вверх ! Неизвестно даже куда дальше идеи допиливать :)
pratrader
29 ноя, 2015 19:54 (UTC)
Если вертикально вверх,остается допиливать только в зад.
lewvik
30 ноя, 2015 07:11 (UTC)
Расскажи поподробней как ты это производишь. Не совсем понял ответ
pratrader
30 ноя, 2015 07:15 (UTC)
Я то тут причем?
Это ж у тебя вертикально вверх.
Удачи на форексе,LOL.
lewvik
30 ноя, 2015 07:34 (UTC)
Ну раз так ответил, подумал может знаешь как это делать. Про вертикально вверх, это ж юмор типа. Тебе тоже удачи, LOL.
alfasting
29 ноя, 2015 20:34 (UTC)
"...для американских акций дневок,но проторговываются на интрадее наших фьючей.
Не спрашивайте почему так"
Если без доп тестов и настроек, то странно.
Хотя тоже были разные "чудеса". То, что на наших активах с трудом выжимало до 20-30% годовых, на амер. стоках легко делало 200%, но без предварительного ознакомления системы, путем натравливания на котировки, не обходилось.
pratrader
30 ноя, 2015 07:16 (UTC)
В моем случае системы еще как бы нет.
Boris Stogov
29 ноя, 2015 21:04 (UTC)
на фьючерсах акций вроде емкости на полтора контракта, особенно вечером. на ммвб более менее еще емкость. ну ртс и доллар понятно.

про ситуацию в стране еще год назад был понятен общий вектор. если не задумываться, то в России вполне можно жить и дальше. Лично я со стороны и из первого канала раз в месяц никаких ужасов не вижу. Друзья приезжали - говорят все в порядке, жизнь идет, ездят отдыхать по италиям и тайландам. Я не был полтора года, вот скоро поеду проверю.
Невооруженным глазом заметна "пятилетка за год". А именно идеологическая работа. Нужно было лет 15 назад начать "нежно какать" в мозг, воспитывать поколение в правильной идеологии. Сейчас же все делается в уродливых гипертрофированных формах. И надо сказать, работает на малообразованном дремучем большинстве населения. Я очень часто слышу и читаю о гейропах, скоро вашему доллару хана, крым наш и прочее. О беженцах еще.
Особо никто не знает, что беженцы это мегараспил на 9 нулей на уровне ЕС. Наши бы тоже такое повторили, да народ не оценит.
Нужно ли уезжать скорее? Наверное нужно, но важно правильно выбрать место, что очень непросто.
pratrader
30 ноя, 2015 07:20 (UTC)
О том и речь,что поиски лучшего места пока не увенчались успехом.
Хотя,на дняхпришел к выводу,что это все от бедности.
Не в общепринятом смысле конечно,а в том,что не хватает ресурсов на адаптацию предполагаемого места под свои потребности.
Для этого надо быть немножко Абрамовичем...
Boris Stogov
30 ноя, 2015 10:34 (UTC)
я на прошлой неделе осмотрел 4 страны по пути следования. везде и плюсы и минусы. лично у меня вопрос лишь в том, готов ли я смириться с тем, что дети перестанут быть русскими. австралия-новая зеландия - там все мигранты и в больнице надписи на 20 языках.
В европе ты обязан интегрироваться иначе будешь белой вороной. Либо жить в режиме - "не понравится, еще куда нибудь уедем". что не совсем подходит для детей опять же
pratrader
30 ноя, 2015 10:52 (UTC)
Моя школьная girlfriend (русская из Казахстана) сейчас живет в Мельбурне.
Воспитывает двоих детей,говорит русскими они не перестали быть(уже лет 10 там).Одинаково хорошо ладят с местными и "своими".
А вот она сама говорит никогда не станет "своей" в этой стране.
dimitrich
30 ноя, 2015 04:46 (UTC)
>>P.S.Беспокоит происходящее в стране...

А меня вот беспокоит ситуация за пределеми страны.
Где-то с 2010 года внимательно слежу за немецкими СМИ. В какой-то момент началась неприкрытая агрессия и травля против России по всем фронтам и темам. Каждый день по всем центральным каналам окунание в гавно. И это началось еще задолго до всех событий (майдан, крым и тд), то есть объективных причин не было. Так что вот главные звоночки, на мой взгляд...

А то, что внутри страны происходит - это "неумелая" и гипертрофированная (как выше Борис пишет) реакция на закручивание гаек и травлю извне.
pratrader
30 ноя, 2015 07:22 (UTC)
Интересно посмотреть на пару таких статей.

Вообще люди в конечном итоге все понимают и что ни говори,а существует объективная реальность.
Легко обвинить Северную Корею в диктатуре,сложно то же самое объяснить про США.
dimitrich
30 ноя, 2015 16:09 (UTC)
Поищу статьи как время будет. Там куча разных тем всегда была - пуси райот, магницкий, олимпиада, права геев и тд и тп. Каждый день что-нибудь можно было негативное найти. Даже на совсем "светских" радио и ТВ типа нашей европы-плюс (1LIVE) были какие-то подколы между делом типа Путин - диктатор, а Россия - африка.

Открытие олимпиады в сочи в германии так отвратительно и похабно комментировали, что даже немцы потом возмущались. В ответ на это немецкое телевидение закрытие олимпиады пустило вообще БЕЗ ЕДИНОГО комментария со стороны дикторов. Просто час тишины был.
Boris Stogov
30 ноя, 2015 10:45 (UTC)
не замечал. точнее, у чехов, видел на дешевых полужелтых изданиях разные карикатуры типа "кто тут у нас из депутатов говорит устами путина?"
А так, конечно, работа ведется. Я очень редко смотрю телевизор, но везде в глаза бросается то, что абсолютно все СМИ и передачи на ТВ формируют нужную точку зрения у населения. То по первому каналу в тему и не в тему показывают красный турецкий флаг каждые 5 минут. То демонстративно показывают сирийские паспорта после взрывов в Париже. На днях якобы задержали "сирийцев" в пражском метро. С бомбами в карманах. Конечно, кого же еще?
Теперь и без того зашоренное население будет предупредительно мочить всех неевропейцев.

Еще интересную штуку видел на трассе. Венгры тянут танки к границе. Саму стену на погран-переходе видел - строили дилетанты, даже я перелез бы не поцарапавшись. А со стороны Германии едет достаточно много машин на транзитах немецких, за рулем неевропейцы, вся машина битком набита тюками с добычей. Вероятно беженцы домой едут. Год назад не было такого.

То есть, что-то происходит, но что - пока неясно.
Думаю про Кипр как место жительства. Но Кипр сильно близко от точки конфликта. Прилетит ракета на огород случайно - мало не покажется. И не свалить оперативно, так как остров.
pratrader
30 ноя, 2015 10:57 (UTC)
Кипр-скука адская.
3 дня там можно весело прожить,еще недельку не оч весело,а потом...круги по острову наматывать?
Да и "зарекомендовали" они себя уже разок способностью обгрызать чужие деньги в своих банках.
Boris Stogov
30 ноя, 2015 12:20 (UTC)
там много всего есть для русских. да и не для русских тоже. а так - утром встал, детей рассовал по школам, зал, завтрак - уже обед наступил. после обеда поспал часок, детей рассовал по занималкам - наступил вечер. ужин, работа, бесцельное втыкалово в терминал - отбой. и так всю жизнь. Если проанализировать - то где угодно примерно одинаково время проходит. В большом городе еще 3-4 часа на пробки и дорогу сожрется.
pratrader
30 ноя, 2015 12:46 (UTC)
Ну это довольно пассивный,базовый вариант распорядка дня.
Лично для меня ключевой критерий после всяких базовых безопасность,образование детей,итд-это близость ко всяким чисто хоббийным делам.
На Кипре одна куцая горнолыжка,виндсерфинг,рогатка и все,пожалуй.

Был год когда утром встал,завел квадр и в болота,по субботам коллективные покатушки,по пятницам алкопати с соседями,плюс с детьми,взял дочу и поехали в Москву на пару недель по музеям-выставкам-театрам,итд...
И в общем,мне такая жизнь ближе,чем детей распихать и в терминал повтыкать.
dimitrich
30 ноя, 2015 16:15 (UTC)
>>не замечал. точнее, у чехов, видел на дешевых полужелтых изданиях разные карикатуры типа "кто тут у нас из депутатов говорит устами путина?"

В Германии мне и замечать не надо было.
По телеку достаточно было включить ZDF (второй немецкий канал).
А из прессы - Spiegel или Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). Каждый день что-нибудь можно и сейчас найти. И это не желтая пресса.
(Удалённый комментарий)
Boris Stogov
30 ноя, 2015 10:31 (UTC)
до миллиарда рублей вы никому не интересны
vadimry
2 дек, 2015 05:50 (UTC)
Буэнос Айрес посмотри. Аргентина правда опять в кризисе, но мне понравилась. И там полно мест куда можно смотаться - она от экватора до антарктики растянулась. И горы и водопады. Плюс не на отшибе как Австралия.
vadimry
2 дек, 2015 05:53 (UTC)
А вообще менять страну нет смысла. Надо просто ездить по миру. Поездишь по нему и понимаешь что везде свои тараканы. И достопримечательности быстро становятся обыденностью если там жить постоянно.
orient_blue
4 дек, 2015 19:31 (UTC)
Аргентина не на отшибе? Да вся латинская америка - отшиб № 2 после африки)
pratrader
4 дек, 2015 20:01 (UTC)
Аргентина не вариант вообще.
И да,вся латинская америка в пролете-написал в постах про выбор лучшего места для жизни.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow