?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медиа на выходные

1) Прежде всего Boston Dynamics продолжает радовать нас своими видосиками.
Собрали очередную собакоподобную собаку.
Шутки-шутками,а кроме них никто на планете так не может.


2) Книга про формирование российской власти и Путина в частности.Написана главредом оппозиционного канала Дождь,но так,как будто писалась по запросу кремля.
Пожалуй,это самая объективная и нейтральная книга на эту тему.
Заставляет задуматься и дает понимание логики и  мотивов ключевых решений Путина и власти в прошлом,настоящем и будущем.


3)Фильм Хардкор. В нем мало смысла,но бешеная динамика и съемки от первого лица.
Весь фильм смотришь и радуешься,что снято у нас нашими людьми.
Не слямзили у Голливуда,а сами придумали жанр и отлично его исполнили.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
chelovek_utug
24 июн, 2016 15:46 (UTC)
Хардкор такой хардкор
donn_huan
24 июн, 2016 16:17 (UTC)
"кроме них никто на планете так не может"
Ерунда.Ничего сложного.Просто набор хороших приводов и позиционеров.Дайте мне соответствующий набор и я через месяц сделаю такой же, причем весь месяц просто буду сидеть и писать программу.Если что, то я инженер-электронщик и увлекаюсь чпу станками.
ratnos
27 июн, 2016 02:30 (UTC)
Помнится, Волтер Саймонс тоже недоумевал, чего эти инженеры третий раз пытаются запустить коллайдер, и всё у них что-то не работает. Ничего ж сложного.
d0nchanin
5 июл, 2016 23:47 (UTC)
Книжки наши друзья
Спасибо за то что рекомендуете книги, а если бы ещё по теме трейдинга почаще были. Вся кремлевская рать интересная, легко читается, но по сути прочитанного, мало того что соглашусь с Вашим мнением о том что это может быть по спецзаказу из кремля написано, так ещё и добавлю свои пять копеек. Когда знаеш описанные события лучше чем автор, то сразу находиш много неточностей. Подозреваю что неточности эти по каждой теме есть, поэтому воспринимать книгу буквально и верить всему было бы наивно. Сказка ложь, да в ней намек... Про Ахметова автор пишет что ему сожгли дом. а это не правда. дом стоит целый и невредимиый. Пишет также что Ахметов построил стадион и построил аэропорт, это тоже неправда. К аэропорту Ахметов прямого отношения не имеет. Умышленно или по незнанию автор допускает такие оплошности не знаю, но чести это ему не делает.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow